Первое признание

Твои глаза, как звезды светят
Они укажут мне мой путь.
Тот путь любви нашей бесконечной
Тех незабываемых чувств.

Ты говоришь, уйдешь на веки,
Теперь скажи мне свою суть.
Если ты живешь в моем сердце
И не сходишь с моих уст.

Я говорю друзьям, люблю тебя
Они говорят, что ты не та.
Говорят, что я дурак наивный,
Мы вместе не будем никогда.

Я не могу смириться с этим
Ты бы знала, как ты мне нужна,
Бесконечной любовью к тебе я привязан
Никого не любил я как тебя.

Я думаю о тебе каждую минуту
Мысли лишь об одной тебе.
Ведь только Бог один лишь знает,
Какие чувства у меня к тебе...


Рецензии