Особенность оргазма

К нам в спальню ночью сын и дочка
Влетели с криками: ПОЖАР!!!
Но мы с женой достигли "точки",
Как раз в тот миг достигли ТОЧКИ,
Когда хоть ВЕСЬ блин в сраку ШАР...
ЗЕМНОЙ гори, огнём пылай,
Взрывайся, на хер  улетай!..


Рецензии