Озимая страсть. Письма от 25. 01. 2014 г

25.01.2014 г.
Озимый:
Кашель какой-то непонятный,
Хрип внутри невнятный,
Что-то не так с моим здоровьем
И харкою пока, что кровью.
Но нет! Никто теперь уж не дождется,
Что твой Озимый без тебя согнется.
Я видержу и это
Ведь скоро будет лето.
Любви обьятий наслаждения
С тобой одно мое творение.
Ярочка:
Твое творение! Интересно?
Я думала, что мамы, папы
Хотя я согласна. Да будет тебе известно,
Росла я без собственного папы,
И ты здоровый нужен мне, держись в лагере,
Как держался три года девять месяцев в тюрьме.


Рецензии