Красные розы, и гвоздики. Стих

Подарю я дедушке!  Подарю я папе!
Подарю сыночку!  Подарю я брату!
Мужу своему…, дорогому, милому!   
Всем своим знакомым, всем друзьям и близким!   
В красный день календаря!  В этот день мужской! 
Дарим мы свою любовь!  Радость и улыбки!
Дарим нежность мы свою!  И своё признание.
Дарим Розы нежные.  Красные, бордовые!
Символ нежности.  Любви!  Дарим мы мужчинам.
Эти красные гвоздики!?  Символ мужества!  Победы!
23 Февраля!  В этот праздник для мужчин…
В день Защитника Отечества!
От любимых жён!  Детей!
От любимых Дам, и женщин!   
Красные, букет гвоздик…, дарим Вам, мужчины!
Мы гордимся Вами очень!  Милые мужчины!
Вы, такие умные!  Надёжные и сильные!
Пожелать хочу я Вам счастья и удачи!
Будьте счастливы в семье!  И всегда любимыми!
Чтоб любили жёны Вас!  И любили дети!
Ну, а кто сейчас один…!?
Чтоб нашли вы пару!  Девушку любимую!
Женщину красивую!  Добрую и милую.
Мира в доме!  И добра!  Счастья!  Процветания!
Дружной, чтоб была семья!  Света много и тепла!   
Чтоб уютно было в доме, и любили Вас всегда!
Вам хорошую работу!  И достойную зарплату!
Чтоб жена ценила Вас!  Вами восхищалась!
Чтобы дети Вас любили!  И гордились Вами!
Чтобы было всё в порядке!  На работе!  Дома!
Крепкого здоровья Вам!  Счастья и успеха!
И, прожить Вам всем до СТА!  Желаю долголетия!
Быть любимыми всегда!  Чтоб ценили!  Уважали!    
Но, не только в праздники!?  Но, и повседневно!
Я хочу поздравить Вас с 23 Февраля!
С днём  Защитника Отечества!
С Праздником, мужчины!!!
   
Здоровья!  Счастья!  Удачи!  Любви и нежности!
Долголетия!  И долгой Вам жизни! 
От всего чистого сердца!  И от всей Души! 
С праздником Вас дорогие  Друзья!
От близких родных и друзей!
От всех женщин!  Дам и подруг!
С Праздником Вас, дорогие мужчины!
Будьте счастливы всегда!  И всегда любимы!
 
 2014 г.  Людмила Кулакова.


Рецензии
Добрый день, Людмила!
Стих - пожелания! - очень светлый и добрый!
Вот такую радость преподнесли Вы - мужчинам - в стихах!
СПАСИБО!
УДАЧИ Вам, здоровья, радости и всего светлого!!!
с Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   28.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер Светлана. Спасибо за добрый отзыв!
И Вам Светлана счастья и здоровья!
Всего Вам самого доброго! Всех Вам благ!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   28.02.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.