Дождь

Превращусь я сегодня в дождь,
Чтоб не смог ты попасть в автобус,
Чтоб до ниточки ты промок,
Чтоб домой ты попасть не смог.

Буду капать тебе по глазам
Я хочу чтоб казался ты грустным.
А потом я скачусь и к губам...
Вспомнить хочется старое чувство.

И бесстыдно при всех буду я
Очень страстно тебя целовать!
Ты наверно не сможешь понять,
Что сегодняшний дождь это - Я...


Рецензии
Хоть и мокрый, но войду в автобус и ничего не пойму. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   23.03.2014 13:03     Заявить о нарушении