Пожары страшней закатов

Пожары страшней закатов,
В огне уже полстраны.
Читал я как гибли солдаты
В горниле последней войны.

А я не стоял в строю,
Сражаясь у Южного Буга,
А я не бывал в бою.
Я подругу отбил у друга.


Рецензии