Я еду к ней!..

Я еду к ней!
(Бикицер!Ша!)
Дорога-лечит.
И окрыляется душа
От скорой встречи.

На третью полку
Чемодан,
(В нём мало весу)...
И сквозь пылающий
Майдан-
-Домой,в Одессу!

На волны как
На провода
В окне глазея...
И пропадает
В никуда
Моя Расея

За этот
Вымышленный день,
Как Атлантида,
И я теряю
Даже тень
Её из вида,

Воспоминанья вороша
На чёт и нечет...
Я еду к ней.
Бикицер.Ша.
До скорой встречи...


Рецензии