Если мир вокруг тебя...

* * *


Если мир вокруг тебя
                изменился,
не спеши вернуть всё то,
                что привычно.
Если мир вокруг тебя
                изменился,
значит, новое в тебе
                стало личным.

Если мир вокруг тебя
                изменился,
значит, новое в тебе
                распустилось,
значит, ты для изменений
                открылся,
чтобы что-то во Вселенной
                случилось…


13 января 2011 года


Послушать это стихо в исполнении автора https://yadi.sk/d/beGgRtWx3U6Hb8
Рекомендую при прослушивании иметь текст перед глазами


Рецензии
О! Извечное взаимодействие внутреннего и внешнего...
Это так близко и так важно... Спасибо, Сергей!
С теплом, Ира.

Ирина Веснушка   04.09.2016 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ира!))))

Сергей Анин   04.09.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.