Озимая страсть. Письма от 24. 01. 2014 г

24.01.2014 г.
Озимый:
Тяжелый день……
Опять я за машинкой,
Строчу я тень
Суровой ниткой.
В уме не строчки – строфы и слова
И рифмами забита голова.
Твоя лишь тень……
На полотне «какая хрень»,
Везде мерещаться примарой
Моей весенней светлой Ярой
Везде ты – в своем гареме
Тобой наполнено творенье
Соавтор мой неповторимый
Читаемый, рицензором незримый.
Как мило за строчкой, что на ткани
Видеть порывы твоей рьяны.
В соавторстве кончать и начинать
Вставать, ложиться спать.

Ярочка:
Последние две строчки, то да
Все остальное ерунда.
Строчить, писать, мечтать и забываться
Зачем за этим убиваться?
Сейчас ведь есть. Его уже не будет
Тебя убавиться, меня прибудет
Пиши строку везде, всегда.
Я соавтор твой, поэтесса и звезда.


Рецензии