Иностранки

Читатель мой, ты видел много стран!
В чужом вине купались пальцы, губы...
В тех удовольствах вижу я изъян -
Нет трепета у черных дев Арубы.

Как запахи порой таят обман,
А пустоцветы распускаются под вечер,
Так в тайных створах разных иностран
Нет радости движения навстречу.

Я сам порой захаживал туда,
Где продается иноцветье стона,
Но даже там не в сладость, допьяна,
Я спал средь падчериц портовых Лиссабона.

Не в наший болт у них резьба на кисках,
И как бы станом та не хороша -
Ей далеко до баб и дев российских
Не распашонка шалая - Душа!

В них вечный век и море отреченья,
Смех благодарной грации шагов,
Нетронутые золотом сомненья
И вера в сыновей, мужей, отцов.

И подмосковным тихим разговором,
И кутежом разгульным в Астане
На иностранок я кладу с пробором
И остаюсь любить в своей стране!

Кладу на вопли, что России мол конец,
Что нет ее на новых картах мира..
****ец в России - меньше чем ****ЕЦ,
А что-то типа наждака в сортире!


Рецензии