Они столкнулись у Светланы

Они столкнулись у Светланы.
Шумел в прихожей рой гостей,
Они не были слишком пьяны,
Но и не то чтоб всех трезвей.

Хозяйка опытнейшим взглядом
Им показала вместе сесть, и вот,
Он предложил налить - не надо,
Но он налил - и анекдот.

И за каким-то длинным тостом,
Что кончить пьяный гость не мог,
Она почувствовала остро
Чужие пальцы между ног.

Дыханье, руки смяты, груди
Рвались сквозь ткань, налив соски.
А за столом орали люди
В угаре пьяном и с тоски.

Потом такси, одна сегодня
Да, здесь живу уж 20 лет.
Он ласков был и был свободен
Под запах женских сигарет.

И в ее девичьей постели
На простыне девичьих грез
Ее впервые отымели,
Ее утрахали до слез.

Промчалась месяцев когорта,
Она осунулась с лица,
Она не минула аборта,
Она прошла путь до конца.


Они столкнулись у больницы.
Она свернула как всегда.
Он усмехнулся, сжав ресницы,
И кончил через три шага..


Рецензии