Две половинки

Кто-то предназначен друг другу,
Другие просто рождены!
Две половинки небесного круга,
Любовью замыкают они

Нет гонки за призрачным счастьем,
Битья немытой посуды
Не фильтруя ,сквозь себя пропускают,
Сплетниц седых  пересуды

Их союз  не разрушить горю,
Третьему не войти в круг,
Потому что они друг другу
И любовник и преданный друг!

Адаму и Еве было проще,
Не было столько соблазнов
Не было свекрови и тещи,
О любви не писали романов

Кто-то рожден друг для друга,
С пеленок предназначен судьбой!
Не задумываясь, выбрать супруга,
Идти , не вести за собой

Потому что это две половинки,
Чистой первозданной любви
Они словно атланты,
Держат небо грешной Земли!


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Кира Дождикова   15.05.2014 01:20     Заявить о нарушении
И вам спасибо ! Спокойной ночи, Кира . Всех благ .

Андрей Русских   15.05.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.