Молодёжь сменяет стариков

Привычки, увлеченья
От них трудно отказаться.
Возникают всё ж сомненья,
Будут как осуществляться.

Ведь с годами мы стареем.
Мышцы силу потеряли.
Но в душе мы всё ж не верим,
Что уж немощными стали.

А спортсмен то хоть и хочет
Свое место сохранить
И он бьётся что есть мочи,
Но придётся уступить.

Уж такой закон природы:
Молодёжи уступать.
Ведь проходят годы, годы.
Больше нечего сказать.


Рецензии