Крысолов

И пусть я снова потеряюсь
В глазах нетронутой еще,
Я обману, я не признаюсь,
Как с Надей было хорошо.

Так дико плавились с Наташей
Как в море плавится закат.
И только вспыхнут чувства Ваши -
Скажу: Простите, я женат!

Что после ждет меня, не знаю
Я не беру обратно слов
Затем живу, не умираю
Затем живу, не умираю
Чтоб убивать вокруг Любовь.

Вы не забудете, я знаю,
Моих невыносимых слов.
За мною ходит, подбирает
Проклятья Ваши Крысолов

Когда-нибудь он ошибется,
И замолчит его дуда,
И Ваша боль ко мне вернется,
Ну а пока - моя Игра!


Рецензии