Жизнь очень любит шутить

Слова и музыка Марины Притула

Вчера жара, сегодня снег,             
Жизнь очень любит шутить.
Вчера игра, сегодня смерть,
Жизнь очень любит шутить...
Вчера король, сегодня раб,
Жизнь очень любит шутить.
Вчера родной, сегодня враг,
Жизнь очень любит шутить!!!
Припев:
Интересно, очень страшно,
Жуткий ветер пробирает...
Жизнь прекрасна,и опасна
Злые шутки с нами играет!

Когда всё есть находит скука,
Отравляет людей.
Удачи нет, и счастья нет
От бесполезных идей...
Мы ненавидим, презираем,
Тех кого должны любить!
О, как контрастен этот мир,
Жизнь очень любит шутить!!!
Припев:
Интересно, очень страшно,
Жуткий ветер пробирает...
Жизнь прекрасна, и опасна
Злые шутки с нами играет!


Рецензии