Санчапанса

Короче день, длиннее ночи - бей!
Чтобы сломался нос, чтоб онемели пальцы.
Чтоб самки белокурые людей
Не тронули избитого засранца.

Я пью на пьяной свадьбе корвалол,
Я тамада, орущий под фанеру.
Ты бей, пусть кровь прольется на танцпол -
Но только б не случилось адюльтера.

Прекрасна полуночная жара,
Мне феромоном слышен запах пота.
Ударь, чтобы дышал едва-едва,
Зуб выбей, чтоб слетела позолота!

Мой друг, я распоследний из людей,
Ты брось меня калечить - бесполезно.
Я раб желаний, капитан ****ей,
Капустный лист на щетине нетрезвой.

Я не хочу минор, чураюсь грустных нот,
Я не оставлю тишине ни шанса!
Мой друг, давай ты будешь Дон Кихот,
А я твоим неверующим Пансой?


Рецензии