Озимая страсть. Письма от 23. 01. 2014 г

23.01.2014 г.
Озимый:
Ты оживила, дорогая!
Заставила забиться сердце
И пред глазами вновь нагая,
Даешь мне страсть и перца.
Заводишь кошечкой крутясь,
Мяукаешь, царапаешь, кусаешь
Спасибо, что во сласть.
Прожили, ночь, мы наслаждаясь.
Телами нашими! Мечтая, как встанем, утром не вставая....

Ярочка:
Я встать могу, но не вставая,
А вот тебе не дам.
В мечтах своих витая,
Я все ж подняться тебе дам.
Лежачий и висячий мне не нужен,
Мне нужен воин и герой.
Проснись, я приготовила уж ужин.
Любимый, ненаглядный мой.


Рецензии