Рыжей!

В дом Твой* вошла я Рыжей!
Рыжую- благослови!
В ложе Твое- бесстыжей!
Бесстыжую же- люби!

Связаны нитью красной
сердце Твое и душа.
Я становлюсь опасной.
Рыжая- как хороша!

Пламя греховной крови,
искры мерцающих глаз-
приворожила словом.
Рыжая- мягкий атлас!

Правлю в Твоей постели
мокрая- средь простыней.
Сила моя не в теле.
Рыжая- всех горячей!


Рецензии
Да,дорогая Сайра,рыжая- это точно про вас. Огонь!

Еще Один Вервольф   21.02.2014 10:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю)Надеюсь,не страшный огонь?)

Сайра Вервольф   21.02.2014 12:15   Заявить о нарушении