Я люблю тебя

я очень сильно люблю тебя
И не могу прожить я дня,
Без твоих глаз, без твоих рук,
Без твоих нежных уст

Так сильно я люблю тебя
Когда не вижу я тебя
А как увижу сердце бьется,
Как будто сейчас оно взорвется

Я живу лишь для тебя,
Ведь ты моя судьба
Ты как цветок, распустившийся вновь
Ты смысл жизни, моя любовь,

Ты спутник мой, опора моя
Ты та яркая звезда,
Которая горит лишь для меня,
Ведь где бы не был я
я люблю тебя...


Рецензии