Украина в огне

Такая тяжесть на душе,
И как избавиться - не знаю,
В стране сейчас, как на войне,
Как будто бы, сдает она экзамен.

Да, время трудное сейчас,
Билет попался очень сложный,
Найдется ль умный среди нас,
Чтобы найти ответ возможный?

Здесь надо голову иметь,
Напрячь мозги, дать им работу,
Чтобы решить судьбу страны,
Дать, наконец, покой народу.

Как трудно всем нам сознавать,
В какой ловушке Украина
И постараться не отдать
Врагу, ведь сложно ей, любимой….

19.02.2014 г.


Рецензии