Что значит любовь?

Что значит любовь?
Когда волна чувств
Срывает крыши с домов?
Когда-то с одних,
Когда-то с других,
Когда-то со всех голов.

Когда ты всесилен,
Ты горы свернешь.
Ты любишь и это прекрасно.
Дом новый построишь
И крышу найдешь,
Ведь знаешь, что все не напрасно.


Рецензии