Озимая страсть. Письма от 22. 01. 2014 г

22.01.2014 г.
Озимый:
Ты знаешь милая, дельфины
Занимаются сексом, как и мы
Ради удовольствия – считают финны
А не только ради размножения! – умны.

Ярочка:
Они знают, что прекрасно, а что нет
Мы тоже, как и дельфины,
Дай ответ: да или нет.


Рецензии