Бабилонго

Я с планетою заговорил, могут так иногда человеки -
Пусть узнают безумцы Земли, что ты теплая музыка регги,
Что звучит у меня в голове, никогда-никогда не стихая:
"Приходи Бабилонго ко мне, не хочу без тебя, умираю.
Я разденусь, укроюсь тобой, я забуду себя виноватой,
Ты не вспомнишь дорогу домой, никогда не захочешь обратно."
 
Я грустил и смеялся и пел эту песню, слова изменяя,
И сплетались мы кольцами тел словно змеи друг друга лаская,
И звучало в моей голове, никогда-никогда не стихая:
"Я иду, англичанка, к тебе, не хочу без тебя, умираю.
Я раздену, укрою собой, я забуду себя виноватым,
А наутро уеду домой, никогда не вернусь я обратно."

Ты - империя, тяжесть и гнев, бремя сильного, клеть золотая.
Ты не пустишь туземца к себе, ты хорошая, но другая.
Только знаешь, бывает снега выпадают чернее гранита,
И в далекие берега серой сталью граница закрыта.
Но все белые корабли доплывают до черного снега!
Я обычный безумец Земли, я пою тебе музыку регги.


Рецензии