L arcobaleno - Adriano Celentano

РАДУГА (L'arcobaleno)

В безумном миге сжалось время в вышине,
При расставаньи попрощаться не посмел,
Коснувшись губ в рассветной нежной тишине,
- Еще вернусь, - я прошептать тебе успел.

Судьба на дали разделила нас двоих,
Но я по-прежнему тобой живу, ты знай.
И если этот мой прочтешь летящий стих,
Грустить не будешь, просто мне пообещай.

Но, только вспомнишь, меня тихо позови,
Когда прошедший дождь все скажет за меня,
Я стражем Света и посланником Любви
На небе радугу раскрашу для тебя.

Она незримо нас с тобой соединит
Сквозь ночи, песни, дали и моря,
И вновь вернет нам тот прощальный миг,
Что был затерян в белой стуже января.

В своих лучах она вернет наш прежний свет
Тепло и звуки в пробуждении весны,
Шум перелетных стай, апрельский первоцвет,
И все что прежде нам дарили только сны...

Там краски радуги подарят за меня,
Слова той радости, что не сказал, прости...
И, память в сердце своем бережно храня,
Будь счастлива, люби, живи и не грусти...

И каждый раз, увидев в небе радугу мою,
Мой тайный знак ты обязательно прочтешь,
В тиши небесной или на земном краю,
Меня ты заново, как друга обретешь!

Пусть ветер радостно прошепчет обо мне,
Сердечной тайною согреет вновь тебя,
Слезой дождя оставит капли на стекле,
Того, кто в радугу Любви вложил себя...


Рецензии