Бьют барабаны слышишь

Бьют барабаны, слышишь?
Сельва осенний лес.
Целых два дня не пишешь
И не творишь чудес.
 
Дымом из листьев станут
Брошенные костры.
Уже два дня не знаю
Как невозможна ты.
 
Солнце осеннее ниже,
Скоро совсем во тьму.
Сделаю вдох - увижу!
Выдохну - обниму!
 
Ночью расплачется небо,
Осень - неважный пастух.
Как одинокому мне бы
Вдруг превратиться в двух?
 
Я позвоню тебе, осень.
Ты не бери телефон.
Год нынче странный очень - 
В два дня короче он.


Рецензии