Я сегодня проснулся ночью

Я сегодня проснулся
Ночью
Я теперь просыпаюсь
Часто
Ночи длинными стали
Очень
Неживой водой вязкой
 
Начал помнить что мне
Снилось
Потому что вдруг больно
Слева
Да кому же ты раньше
Снилась?
Ты зачем появилась, Лена?
 
Почему наяву -
Где-то?!
Только ночью всегда
Рядом
Я глаза открываю -
Где ты?
И ищу твоего взгляда.
 
И кошмар - вдруг тебя
Нету!
Вдруг я выдумал все
Просто.
А тебя на земле -
Нету.
И нигде
Никогда
Нету.
А теперь и искать поздно
 
Боль имеет конец -
Веришь?
Она старше любви,
Сильнее.
Может даже ты мне
Веришь
Может даже полюбишь сильно.
 
Я ж не встретив пройду
Мимо.
Не заметив, не зная
Больше.
С белой траурной маской
Мима.
И без снов до утра сгину.


Рецензии