Озимая страсть. Письма от 21. 01. 2014 г

21.01.2014 г.
Озимый:
Я разбудил тебя уж десять
Тебя мои слова уже не бесят,
Та в общем и не бесили никогда
В отве услышал: «Благодарю болда!
«О любимый мой, спасибо!»
Во сне приснилась плещущая рыба».
Тебе рыбешка снится по ночам, а не мне твое: «Возьми любимый – Дам!»

Ярочка:
Ну ты и плут, мой стары дуралей,
То рыба, то бери меня скорей,
Такое наплетешь….., А после этого завеешь.
Приди ко мне моя родная.
А я: «Нет, да нет, такая расстакая».

Плазмоиды – инопланетный разум.
Люди – белковая жизнь….
Гомосапиенс недоработка (казус) -
Эксперимент! Точнее изм…….


Рецензии