моя первая любовь...

Я помню тот день, когда увидел тебя
Когда увидел твое лико,Ты была не отразима,
Что сердце застыло, вздохнуть не мог,
Ты поразила меня на сквозь.

Ты словно стрелу вонзила в сердце
И в жизни у меня появилась суть.
Ты покорила мое сердце,
Я покажу свою любовь.

Я знаю, что обрел то счастье
Благодаря одной тебе.
Я отдам тебе свое сердце
Оно по жизни принадлежит тебе.

Почему ты?! я сам не знаю,
Но знаю лишь всего одно.
Скажу тебе я откровенно
Ты моя первая любовь...


Рецензии