Разговор по душам

Что ты, сердце,
это осень просто,
глянула в глаза мои устало.
Листья кленов - розовые звезды
по аллее гулкой
разметала.
Он уходит улицей незрячей.
Или это ветер тучи гонит.
Что ты сердце,
так бесслезно плачешь,
будто опоздавший на перроне.
мне сегодня небо стало ближе.
Жмутся росы
к травам виновато.
Слышишь сердце,
нам бы просто выжить.
Радости научимся
когда-то..            


Рецензии