Одна маленькая смерть

Слышишь?
Ты меня слышишь?
Скажи, что ты слышишь!
Скажи, что ты дышишь!

Знаешь?
Разве ты знаешь,
Что ты умираешь,
Что ты улетаешь?

Быстрее!
Скажи мне быстрее!
Твои губы немеют,
Ты стал бледнее.

Слышишь?
Ты меня слышишь?
Ты что, не слышишь?
Да, ты не дышишь...


Рецензии