Я незнаком с тобой, мы незнакомы

Я незнаком с тобой, мы незнакомы.
Я ничего не знаю про тебя.
Мой сон глубок и пульс мой ровный,
Но я устал жить тихо, не любя.

И не проходит смутная тревога -
Что никогда не скажешь мне "Привет!"
Какие выбираешь ты дороги?
И почему меня навстречу нет?

Ты знаешь, что мне чудится ночами?
Стою в толпе и разрываю мир -
Как будто притяженье между нами
Сильней гравитационных сил!

Как будто рыба позабытая отливом,
Я пограничный страж между стихий.
Я говорю с тобой, но чаще - мимо.
Я говорю, а получаются стихи.


Рецензии
отличный стих...можно создовать зборник))))

Анатолий Тепляшин   23.04.2015 10:31     Заявить о нарушении