Снимаю надежды

Снимаю надежды, как платья,
К марту останусь голой.
Дайте мне виски с колой,
Не бойтесь, вам всё оплатят.

Я помню, что долг платежами,
А месть подают холодной.
Налейте мне что угодно,
И я вам станцую в пижаме.

В бокал нацедите азарта,
Подставьте свои объятия.
Сниму, как надежду, я платье.
Ни к чему дожидаться марта.


Рецензии