***

Как взрыв бертолетовой соли:
"Опять SMS?
От кого снова?
Опять она..
Ты совсем без воли."
И волна,
За волной,
Об меня,
Плещется море.
Ну что вы, право слово,
сотрясения не делают вас краше,
Мой ангел и так перестал,
как прежде,
читать мысли ваши.


Рецензии