Прости

Во мне застенчивость граничит с безрассудством,
Для многих я кажусь пустым пятном.
К чему стремлюсь я разрушаю словом,
И осознать злорадство не могу.
Прости!
В желании казаться, только, правым!
Я разрушаю то, что так ценю!
Усугубляя всё, борюсь с "преградой".
Которую я встретил на ходу.
Прости!
Не замечая самого святого,
Что есть, поистине, в сердцах людей!
Открытостью я режу по живому,
Тех кто доверил мне внимание к себе!
Прости!
Лишь после действ ни к месту и не в тему.
Я понимаю, что случился перегиб.
Той тонкой грани, что не в праве был затронуть.
Прости меня, надеюсь ты простишь!


Рецензии
Стихи, задевающие душу и проникающие глубоко в сердце!!!! Молодец!! Я - твоя поклонница!

Юлия Никандрова   05.04.2014 23:27     Заявить о нарушении