Прости и отпусти

Я, наверно, не слишком хорошая,
Если боль причиняю тебе,
Каждым словом, нечаянно брошенным.
Ты простишь это как-нибудь мне.
Не зови меня, я не пойду с тобой,
Я не жду от весны перемен.
Я хочу возвратить тебе твой покой,
Ничего не прошу взамен.
И упрямство твоё ни к чему совсем,
От него ты страдаешь зря.
Ты решил, что тебе я являюсь всем,
Только я не твоя заря.
Отпусти и прости. Забудется,
Лишь проснёшься от злого сна.
Всё, о чём ты мечтаешь, сбудется.
В твою дверь постучит весна!


Рецензии