Преклоните, буйны головы

Преклоните, буйны головы.
Перед той, что я пою.
Пусть мы тайною помолвлены.
Пусть я грешен, я люблю.

Мне её простых движений,
Ни когда не позабыть.
Гладит голову кудрявую,
Точно лён в стога ложит.

Запах тела, крал по капельки.
Как простой босяк и вор.
А сменять на злато – серебро,
Не решился до сих пор.

А зачем для счастья злато?
Седины оттенки серебра.
Когда в сердце наступает
Долгожданная  весна!


Рецензии