86

 Мир     Светлана Барашко    http://www.stihi.ru/2014/01/22/4500



***
Я выросла среди скороспелого и лишнего,
Среди нечетности и выпуклости, среди неисправимости и поправимости,
Среди капель дождя, но не слез,
Я выросла среди мира, приближающегося к книжным замыслам,
Среди чего-то такого, что нельзя преукрасить и нельзя испачкать,
Я выросла среди мира, где есть очень многое ,
Значит, непонятно, где я выросла.
НО я расту еще и сейчас среди зарослей, пустоты
И одновременно среди благоухания цветов, глубины лета, прозорливости осени
И дальновидности зимы, среди вешних вод весны.


Рецензии
"И одновременно среди благоухания цветов, глубины лета, прозорливости осени
И дальновидности зимы, среди вешних вод весны. "
Знакомые места.
С улыбкой.

Коломбина3   20.02.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Автор стихов Светлана Барашко, и ей спасибо большое за стихи!
Всего доброго!
Вера.

Вера Власова 3   21.02.2014 00:04   Заявить о нарушении