С мыслями о тебе...

Я хотела доказать, что смогу без тебя.
Что не прибегу к тебе по первому зову.
Я доказывала тебе это,
а на самом деле жила мыслями о тебе.

Просыпаясь, моё утро заполнялось тобой,
оно становилось самым добрым, самым нежным…
А засыпая, ты без спросу врывался в мои сны,
И ночь раскидывала на небе тысячу звёзд...

Я хотела доказать, что смогу без тебя,
а на самом деле постепенно открывала для тебя своё сердце…

На кухне капает вода из крана,
кто-то курит на другом конце города,
а я задуваю свечи… с мыслями о тебе.

10 февраля, 2014г.


Рецензии