Ты ангелом из рая спустилась

Ты ангелом из рая спустилась,
Потому ты сверкаешь всегда.
Всегда я смотрю на тебя,
Королева красоты ты моя!

Ты ангелом из рая спустилась,
И сердце мое любовью забилось...
Потому я хочу быть рядом всегда,
Люблю я безгранно тебя!

Не устал бы, в любви признаваясь,
Часы лишь с тобой проводить...
Не устану, в любви признаваясь,
Эти строки тебе посветить!

Ты ангелом из рая спустилась,
И сердце мое в тебя влюбилось!


Ссылка на моем сайте: http://www.askhab.ru/ty-angelom-iz-raya-spustilas.html


Рецензии
Как прекрасно, когда кто-то тебя считает ангелом! Спасибо. очень красиво!

Марина Энтелис   20.02.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Асхаб Бовкаев   20.02.2014 17:35   Заявить о нарушении