Потеряли мы кота!

Потеряли мы кота!
Исчез бесследно: нет, как нет!
Но вот зашли мы в туалет:
Это что за красота!
Подумав, видно, это таз,
Наш кот улегся в унитаз!
Что его ищем, он не знал
И в унитазе задремал!

2014г.


Рецензии