Ты влюблен...

Солнце ласково тебя целует.
Губы сладко улыбаются в ответ.
Письма шлешь,в них пламенный привет!
Завтра уже вместе,встретим мы рассвет!

Ветер освежает,кожей чувствую его тепло.
Счастье - потому,что рядом ты весь день.
Ты кричишь,и вижу я мальчишеский задор.
Даришь мне сирень,я за тобой хожу как тень.

Яркий блеск твоих очей,вспыхнет как свеча.
И сольемся мы в объятьях сгоряча.
Как прекрасно наше чувство,закричу шепча.
Ты влюблен,я счастлива,ура!!!


Рецензии