Падают листья

На землю падают пожелтевшие листья.
На редкость теплым выдается октябрь.
Еще бы время не летело так быстро.
Пусть не всегда, сегодня хотя бы.

Согревает солнце последние деньки
людей гуляющих по парку.
Только вот не видят в этом они
от Бога для себя подарка.

А мне б надышаться на целую зиму
воздухом осени русской.
Мимо лавочек, по дорожке длинной,
я иду вдоль речки узкой.

Ловлю момент насладиться погодкой
от дурных избавившись мыслей.
Удивительно мир этот соткан,
как красиво падают листья.


Рецензии