Этой ночью я буду плохим

Этой ночью я буду плохим!

Морды бить и скрываться в темень.

Для тебя быть нежным златым,

Тоже прихоть, скользящая в не быть.

Я сейчас разнузданный конь.

Взгляд насыщен янтарной тиною.

Моё тело горит тобой.

Упрощая все замыслы длинные.

Что хочу в ночь скажу, знают пусть!

Упираясь губами в спину я.

Посопишь ты, а я прижмусь.

Расцеловывая плечи милые.
               


Рецензии