Пирожки к Олимпиаде

1
хитрый оши у сэшэа
буллит победный у него
еще хитрей куик голкипер
щитком ворота пододвинул
2
кореец ан хоть и не русский
но русская жена и гимн
и золото принес россии
мы тоже любим все собак

МарОЛИа (с)


Рецензии