Явь и мечта

Мы идем по Карлову мосту.
Ты – реально, я – в воображенье.
Мостовую дворники метут,
Не мешая нашему движенью.
Черный Рыцарь Карлова моста
Провожает нас чугунным взглядом.
Не понять, где явь, а где мечта,
Нам, над Влтавой проходящим рядом.


Рецензии