Никому не верю

Воротник застёгнут туго.
Шум гуляний за стеной.
Пусть чужой мне будет другом,
я-лишь вечною рабой.

И во мраке сонных улиц
Счастья впредь мне не видать.
Среди томных мерзких лиц
Корчась в страхе, погибать.

Мне досталось быть одной
За закрытой дверью.
Наедине сама с собой.
Никому не верю.


Рецензии