Капитальный ремонт - новости кратко -шуточное

После капитального ремонта дома на фасаде обвалилась плитка

Пусть говорят спасибо , что хоть дом на месте,
Ремонт не даром капитальный провели.
Подумаешь местами плитка треснет
Ведь не сровняли же случайно до земли.


Рецензии