Если серьёзно

Бывают и скорей у большинства, моменты жуткой грусти и отчаянья
И трудно подобрать тогда слова, они ведь могу быть ещё печальнее.

Всё в жизни бы казалось очень просто, чтобы здоровым всё же помереть,
Но ведь должны тогда мы, между прочим, шесть вкусов в пище каждый день иметь.

Чтоб психика была надолго в форме и норма сахара была в крови     .
Отчаянья и грусти тоже в норме, чтоб не случилось в жизни, не реви.

Ушёл родитель в мир потусторонний, бессмысленно себя ты изведёшь,
Ведь не помогут слёзы, лей хоть тонны, когда сюда отсюда не вернёшь.

И не сердись, что на твоей могиле, друзья, родня, сосед пусть не плохой,
Слезинки ни одной не проронили, им снова в жизнь, опять в житейский бой.

Ведь знаем, что когда мы раскисаем, то не способны многое решать,
И в грусти и в отчаянии крайнем, всегда должны себя в руках держать.

И будет психика всегда надолго в форме, на долголетье шансы даже есть,

НО ТОЛЬКО КАК НАЙТИ ВСЕ ЭТИ НОРМЫ, КОГДА ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ РЕВЕТЬ?
 


Рецензии