Любовь

И только дождь проблему понимает,
Что от любви нет смысла убегать.
В руке свеча лишь плавно догорает.
И всё сильней мне хочется кричать.

О,небо,как сейчас мне одиноко!
Как не бывало никогда.
Хочу летать,но вот настолько
Мешают чувства,вот беда!

О Боже,милый,дай мне крылья!
Чтоб в небо птицею взлететь.
Ох,как страданья уморили...
Хочу с высот на мир глядеть!

Скажи же ангел,добрый мой,
Зачем люблю? Зачем страдаю?
И как жалею я порой,
Что он теперь всё это знает.

(Специально делает ещё больней
сношась на кровати,стоная на ней.)

Как мучаюсь от сильной боли
И как реву я по ночам.
Как хочется душе на волю!
Не пожелаешь и врагам.

Ну как же так смогла влюбиться
В человека без души?
Остаётся лишь молиться.
Всевышний,мне ты расскажи!

Зачем ему моя любовь,
Ведь это даже одним глазом видно.
Не застывает в жилах кровь,
А мне и грустно и обидно.

Другой он шепчет о любви

(Как соловей поёт наигранно и лживо
Стихами врёт,но лжёт красиво.)

И нежно обнимает.
О,Боже.Как ты не кричи
Такой момент бывает.

Скорей бы чувства все ушли
Ведь время вылечит,надеясь,обе­щаю.
Сейчас настала власть любви,
Потом пройдёт,я точно знаю.


Рецензии