Украина, вставай с колен, милая...

Украина, вставай с колен, милая!
Покажи свою власть, свою мощь,
Демонстрантам паршивым без силы
Никогда тебе не помочь.

В Украине все люди разные,
И у каждого есть свои взгляды,
Но, ведь, кровь на руки грязные
Не должна течь из ран людей рядом!

Все они разрушают единое,
Не боятся мороза, огня,
Вы хотите страну иметь дивную?!
Может, вы и начнете с себя?!

Погибает страна наша сильная,
Украина в беде, ей не сладко!...
Без потерь мы без боя не выйдем,
Кровь зальет вековую брусчатку...

Мы- единый народ, украинцы,
Мы держались одним много лет,
Не кропите кровью страницы,
Где описаны сотни побед.

Вы же бьете друг друга! Брат- брата,
Как же можно идти на своих?!
Час придет для страшной расплаты,
Может жизнь прекратиться там вмиг!

Вам не страшна война, мы знаем,
Вам не жаль смерти близких людей,
Но от ваших забав все страдаем,
Всё от ваших моральных идей.

Ваши руки в крови, отчего же?
Может быть от того, что вы бьете невинных людей?
Не помог нам никто... Как негоже
Начинать бой и с битвы бежать поскорей!..

Дождь холодный раны не залечит,
Он прошепчет лишь фразу одну:
"Война жизнь детей искалечит!
Ты борись не за мысль... За страну."


Рецензии
Мария! Очень больно смотреть на братоубийственные действия экстремистов, которые выполняют планы Западных политиков! Но более всего удивляет поведение Президента Януковича и его нерешительность в наведении порядка в Стране!

Николай Бобрешов   20.02.2014 15:22     Заявить о нарушении
Я полностью с Вами согласна, но сейчас мы видим, что Западная Украина все больше отдаляется от событий в Киеве.

Марина Штольберг   21.02.2014 00:51   Заявить о нарушении